Муж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может. Стоит, долго думает, наконец, вспоминает и снимает деньги. Жена, с непередаваемым удивлением: - Четыре звездочки - и ты вспомнить не мог?!
Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.
И все-таки женщины умеют хранить секреты.
Группами. Человек по сорок.
-Скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой?
-Нууу,у нас в семье как то не принято х*ить меня сзади табуреткой по голове.
Подчиненные меня любят. Боятся не любить...
По статистике, люди, которые верят в апокалипсис, меньше других занимаются домашним консервированием.
Объявление: "Продам автомобильную сигнализацию "Starline A9", нераспечатанная, в упаковке, недорого. P.S. Не успел поставить..."
Объявление: "Кладу плитку. Или ложу (по желанию заказчика)".
Если "аминь" заменить на "вот такая по*бень " то библия станет намного понятней и интересней.
- Доктор, мне кажется, я заболел.
- Баян. Следующий.
Ударят по левой щеке - покажи им правую щёку. И руку. И ногу. И прочие части тела тех, кто бил по лицу прежде...
Не вижу зла. Не слышу зла... Ах, вот ты где! А то я уже начал за тебя переживать…
Умер богатый дядька. В расчете на наследство съехалось со всех стран мира множество наследников. Ждут оглашения завещания. Выходит нотариус, разворачивает свиток и читает:
- Я, такой-то, такой-то, будучи в здравом уме и твердой памяти, все деньги... потратил.
Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри!
В загсе, регистрация новорожденных:
– Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем.
– Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25.
- Алло, дорогой, у меня сломалась машина.
- Сильно?
- Пополам.
Договорились мы с как-то с подругой встретиться. И тут звонит моя подруга и говорит, что заехать за мной не сможет. Я спрашиваю:
— Что случилось?.
Она рассказывает:
- Представляешь я выхожу из дома. В руках сумочка с документами и ключами от машины. Сажусь за руль, кладу сумочку на сиденье рядом и вижу, что кто-то на пыльном капоте написал пальцем крупными буквами «Я ДУРА». Ну не могла же я через весь город с такой надписью ехать. Вышла из машины, захлопнула дверцу, пошла в гараж за тряпкой, протерла капот. В этот момент на машине автоматически срабатывает блокировка дверей. Я остаюсь снаружи. С собой только тряпка, ключ от гаража и мобильник. Ключи от машины и от дома остались в салоне. Ты как считаешь, может я зря эту надпись стерла?
Стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу:
- Да, дорогая.
- Че ты сделала?????
- Мне похр*н на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
А давай подарим ему зажигалку!
- Он не курит!
- А давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и...
- И ты не кури.
Фраза, сказанная в общественном транспорте: « Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров.
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.
- Я люблю ее, несмотря на все ее странности!
- То есть, сказать в аптеке "Дайте мне затычки Тампакс и предохранители с пупырышками" - это всего лишь "странность"?!
- Да! Учитывая, что покупая сало, она говорит "Дайте подкожную часть свиного трупика"...