Веспер

Объявление

   ВЕСПЕР

 


МАГИЯ. ПРИВОРОТ. ЧЕРНОКНИЖИЕ. РУНЫ.

 

 

Тема ПОРЧИ закрыта для гостевого просмотра.

 

УВАЖАЕМЫЕ! Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В ФОНД ФОРУМА, НО...
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОТРАТИТЬ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА ДОБРОЕ ДЕЛО - ПЕРЕВОДИТЕ ИХ В ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.
ДАЖЕ МАЛАЯ КОПЕЕЧКА ИМ ПОМОЖЕТ. ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ЗДЕСЬ - http://kaura2.ya.ru/#y5__id46

 

 

Внимание участников форума!
Поступила информация, что с нашего форума рассылается приглашение/реклама
о поступлении/обучении в какой-то там школе.
НИЧЕГО об этом не знаю!
Ни в какое дистанционное обучение НЕ ВЕРЮ, не бывает такого.
Будьте внимательны, относитесь со здоровым скептицизмом.
Разных разводчиков и "родовых ведьм" полный интернет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веспер » Чистка » Отжиг


Отжиг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С помощью отжига можно снять как порчу, так другие, менее глобальные проблемы, т.е., по сути, эта методика является одним из возможных шагов, предпринимаемых после проведения диагностики (например, после отливки).
Этим же методом можно воспользоваться для снятия всевозможных сущей, лярв и тому подобных энергетически инородных тел, что, впрочем, еще не значит, что данный метод - это панацея от всех бед.
Существует множество различных методик отжига; предлагающаяся ниже – одна из базовых.

Что нужно:
1. Небольшая церковная свеча (можно в подсвечнике, можно в "юбочке" из бумаги, можно держать в руках, если есть некоторая склонность к мазохизму).
2. Невысокая табуретка (отжигаемого, впрочем, можно и держать стоя, но если работающий невелик ростом, лучше упростить себе задачу, с тем чтобы не проводить часть рабочего времени на носочках).
3. Рабочий нож и морская соль (хотя можно пользоваться и обычной каменной).
4. Дополнительно можно взять еще три свечи побольше.

Как делать:
1. Активный отжиг: Отжигаемого сажают на табуретку, желательно лицом на восток. При этом отжигаемому нужно сидеть с прямой, но не напряженной спиной, не следует перекрещивать руки и ноги. Также необходимо снять с него/нее все украшения, часы, понятно, что о разговорах по мобильному во время работы тоже речи идти не может, оный лучше просто отключить. Украшения и часы имеет смысл почистить перед тем, как отжигаемый снова их наденет.
При работе с использованием дополнительных свечей, их нужно расставить до начала работы, треугольником (либо кругом ― для этого придется взять большее количество свечей); при этом одна свеча ставится перед отжигаемым, а две – по сторонам и немного сзади ― так, чтобы между ними, при потребности, можно было перемещаться.
На рабочей свече рабочим ножом пишется имя человека и задача (т.е. отжиг). После этого все свечи зажигаются. Отжиг следует начинать с темени и доводить до копчика, обращая особое внимание на области повышенной активности свечи, т.е. на потрескивания, пощелкивания, появление копоти или затухание свечи (если свеча тухнет, то просто зажигается еще раз). Такие области являются местами локализации негатива, которым необходимо уделить особое внимание. При отжиге свеча два-три раза опускается вниз, а затем вверх по спине спиралевидным, вращающимся по часовой стрелке, движением; при этом движения могут быть как широкими, захватывающими всю область спины, так и узкими, захватывающими лишь небольшую ее область.
Отжиг может также проводиться под вычитку молитв. В этой ситуации имеет смысл обратить особое внимание на их очередность и читать собственно защитные молитвы после окончания самого отжига, вместо запечатывания (впрочем, запечатывание крестами в таком случае будет более чем уместным).

После окончания сеанса рабочую свечу (равно как и остальные свечи) стоит оставить догорать на табуретке, после чего на пару часов засыпать рабочую площадь морской солью. Огарок можно выбросить (лучше отправить в унитаз); иногда также советуется поступать с "юбочкой", свечками и другими отходами производства.

2. Пассивный отжиг: Пассивный отжиг проводится по фото, в отсутствие отжигаемого. На свече точно так же рабочим ножом пишется имя и задача (отжиг). Проводится настройка по фото, после чего свеча с четкой формулировкой на очищение ставится на фото, где оставляется до потухания. По окончанию сеанса фото заворачивается в чистую белую бумагу или белую ткань и откладывается для проведения следующего сеанса.

В общем: В принципе советуется проводить три и больше (естественно, при потребности) сеанса отжига. В принципе, при удачном стечении обстоятельств после первого же сеанса состояние отжигаемого может резко улучшиться, может появиться ощущение легкости. После проведения третьего сеанса имеет смысл повторить диагностику (отливку). При этом следует помнить, что отжиг снимает негатив с отжигаемого ― а значит не следует ожидать от отливке идеально круглой формы, поскольку энергетике необходим некоторый период на восстановление.

Вариантов отжигов, как уже упоминалось, много ― и самых разнообразных. Подбирать нужно под себя, не боясь при этом экспериментировать.

(С) слямзено

0

2

Добрый вечер,Spell. Напишите,пожалуйста, могу ли я сама сделать себе отжиг?

0

3

Wodopad

можете.
пункт 2. Пассивный отжиг.

0

4

Спасибо,Spell. Напишите,пожалуйста, имеет ли значение состояние луны (убывающая,растущая) для отжига? И можно ли делать отжиг и др.чистки во время поста?

0

5

Wodopad

ВСЕ чистки на убывающей
во время поста можно.

0

6

Spell Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что при отжиге лучше всего говорить? Есть ли заговор или молитву лучше? Благодарю!

0

7

Lubawa2

по Вашему настрою.
Если нет противоречия при работе с молитвами - читайте молитву.
Если тяготеете к язычеству - заговор.

+1

8

Уважаемые! Моя подруга связалась с очень неприятным юношей, юноша мнит себя всесильным магуем, работать не умеет и учиться не хочет, поэтому бегает на погосты кидаться мясом (это не аллегория, приносит в жертву непойми кому мясные стейки) защиты не ставит, употребляет синтетические наркотики, в общем устраивает из ритуалов какое-то дикое подобие тусовки, разумеется получает нехилые такие откаты, то чужой долг на несколько мл рублей на него повесить хотят, то на работе зп урежут вдвое, то со со здоровьем на ровном месте серьезные проблемы, но комнатного колдуна это не пугает. В общем отделалась она от него кое как, но выяснилось, что кидал он на нее жесткие привязки и вообще по всякому пытался из нее ресурсы сосать. Подруга начала жестко чиститься.  Отжиг делала в том числе (подробности своих дел мы друг другу не рассказываем, просто обозначаем что вот тогда-то планирую почиститься ну и в таком духе). И после чистки потеряла за вечер 5 кг. Питается нормально, как обычно, никаких извиняюсь проблем со стулом не было, просто ушли пять кило и уже несколько недель не возвращаются, хотя сидели несколько месяцев (как раз с того времени как она с этим персонажем связалась).
У меня вопрос - могла ли она чисткой с себя снять какую-нибудь лярву или подселенца? Иначе объяснить такую странную потерю кг я не могу.

0

9

Хильд написал(а):

У меня вопрос - могла ли она чисткой с себя снять какую-нибудь лярву или подселенца? Иначе объяснить такую странную потерю кг я не могу.


В принципе, могла. Но отжиг в домашних условиях - это вовсе не ракетная установка Град. Серьезная лярва - чтобы тянула на такой вес - в домашних условиях не отожгется. Да и в других условиях тоже маловероятно.

В общем черт его знает, что там у нее. По поэтическому описанию ничего конкретно сказать нельзя.

0


Вы здесь » Веспер » Чистка » Отжиг