Веспер

Объявление

   ВЕСПЕР

 


МАГИЯ. ПРИВОРОТ. ЧЕРНОКНИЖИЕ. РУНЫ.

 

 

Тема ПОРЧИ закрыта для гостевого просмотра.

 

УВАЖАЕМЫЕ! Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В ФОНД ФОРУМА, НО...
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОТРАТИТЬ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА ДОБРОЕ ДЕЛО - ПЕРЕВОДИТЕ ИХ В ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.
ДАЖЕ МАЛАЯ КОПЕЕЧКА ИМ ПОМОЖЕТ. ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ЗДЕСЬ - http://kaura2.ya.ru/#y5__id46

 

 

Внимание участников форума!
Поступила информация, что с нашего форума рассылается приглашение/реклама
о поступлении/обучении в какой-то там школе.
НИЧЕГО об этом не знаю!
Ни в какое дистанционное обучение НЕ ВЕРЮ, не бывает такого.
Будьте внимательны, относитесь со здоровым скептицизмом.
Разных разводчиков и "родовых ведьм" полный интернет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веспер » Открытие дорог, обряды на удачу » Отвязаться от нищенской доли


Отвязаться от нищенской доли

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В инете давно ходит вот  такой ритуал
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти, не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

Ритуал рабочий. Читала много хороших отзывов.

Комментарии выполнявших:
Подойдет любая мелочь. Монет брать столько, сколько в руку у вас поместится. Не обязательно чтобы монеты были одного достоинства, просто берете горсть монет, какие уж попадутся. Наговаривать лучше прямо на перекрестке, но дома тоже можно.  Можно наговорить один, три, девять раз. И так работает, и так.  Монеты служат откупом от нищеты, чертям за помощь - водочку.
Глухая полночь - это темная, мрачная середина ночи. То есть время от заката солнца до восхода делится пополам. Например, Солнце зашло в 21.00, восход будет в 5.00. От заката до восхода пройдёт 8 часов. Стало быть, полночь через 4 часа после заката - в 01.00. 
Ритуал выполнять на убывающей луне. Действие подразумевает "отдать", поэтому и получается, как тает луна, так и нищенская доля тает.

Можно делать и на другого человека. Текст заговора тогда такой:
"Беднота /имя/, маята, сойди с ее/его хребта.
С /имя/ сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта /имя/ бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь".

Этот ритуал можно провести вот с этим закрепом:
"С раба (имя заказчика) бедноту снимаю, на человека прИшлого бедноту надеваю. Беднота не в рабе (имя заказчика), беднота на человеке прИшлом. Пока стоит белый свет, бедноты к рабу (имя заказчика) обратно дороги нет. В  теле человека прИшлого тебе, беднота, лежать, а рабу божьему (имя заказчика) с деньгами бывать. Аминь!"
Если делаете себе, то закреп соответственно слегка изменить.
Тогда схема работы выглядит так:
Сначала наговорить первый заговор на монеты, кинуть монеты, а потом прочестьа закреп. Затем оставить откуп.
Предпочтительнее использовать Х- образные перекрестки.

Нюансы по работе:
У многих наблюдается короткий эффект (в течение месяца дела идут в гору, а потом опять спад), даже когда порчи на человеке изначально не было. Значит, у человека  просто нет  достатка по судьбе. В таком случае или надо у кого-то воровать, или усердно делать обряды на деньги. Поэтому следует не отвязываться от нищеты, а позаимствовать у кого-то удачу и достаток. И даже подобные ритуалы придется подделывать часто - не реже 1 раза в три месяца. Возможно и родовое проклятие на нищету. Тогда для начала нужно снять родовое проклятие на нищету.

+1

2

Отписываюсь по ритуалу. Давала его подруге где-то в августе. Она делала без закрепа, просто сам ритуал. Перед ритуалом выполняли чистку с солью. В общем, у нее появились доп. источники заработка, вернее доп. доход. Сына взяли на хорошую работу. Она себе сразу ноутбук купила, дочери свадьбу сыграла и стиральную машину ей  подарила. Ухудшения стали проявляться лишь в январе.

0

3

Я делала этот ритуал дважды. Тоже после чисток и даже после открытия дорог. Два цикла подряд в 29 лунный день. Оба раза в самом конце кто-то мешал, когда уже закрепы читала. То собака чья-то меня обнаружила, то мужик какой-то рядом прошел. В первый раз эффект был одноразовый и сумма небольшая совсем. Во второй раз эффекта на прибыток не было вообще. Но я делала в ноябре-декабре. Слышала авторитетное мнение, что в ритуалах на деньги надо учитывать не только луну, но и рост солнца. А ноябрь-декабрь - самая его убыль. Пришла к выводу, что от этого ритуала не стоит ждать прибыли или открытия каналов для получения прибыли.  Я бы его рассматривала скорее как отсекание ненужных каналов, которые вытягивают деньги. Таким образом деньги, которые у вас естественным путем появляются, не уходят сквозь пальцы. В моем случае это были деньги выданные мне как командировочные (ожидаемый доход), которые я там и должна была истратить. То есть выйти в ноль, что получила, то отдала. Но обстоятельства сложились так, что я не потратила ни копейки и получился плюс.

+1

4

Маракеш написал(а):

Слышала авторитетное мнение, что в ритуалах на деньги надо учитывать не только луну, но и рост солнца.

Я тоже поддерживаю мнение,что денежные ритуалы,плодотворней проводить начиная с весеннего равноденствия и до осеннего.

+1

5

Маракеш
Котена
луну не учитывала вообще, после ряда чисток делала клиентке такой ритуал , год прошел, думаю сказать можно...
мелочь оставляли (МНОГО копеек. мешок. купленный в банке, она на этих монетах лежала довольно долго, читая переклады) на кладбище, у могилы-тезки , на  перекрестках .
Еще  мешок мелочи по 50 коп, на которую также делались переклады с хребта оставляли на  40 перекрестках вне кладбища

+3

6

Маракеш написал(а):

Пришла к выводу, что от этого ритуала не стоит ждать прибыли или открытия каналов для получения прибыли.  Я бы его рассматривала скорее как отсекание ненужных каналов, которые вытягивают деньги. Таким образом деньги, которые у вас естественным путем появляются, не уходят сквозь пальцы.

Тогда стоит после этого ритуала выполнить еще ритуалы на прирост денег.

Причины так называемой "нищенской доли" у всех разные: у кого-то родовуха есть по этой части, у кого-то порча, у кого-то есть в семье человек, через которого деньги уходят и т.д. Иногда причин может быть даже не одна, а несколько. Само собой разумеется, что не нужно видеть только  в каком-то одном ритуале панацею от вашей проблемы. Если вы смогли установить причину  "нищенской доли", то нужно ее убирать, но лучше для этого все же разные методы применить с интервалом во времени.Вот этот метод точно рабочий. Многие практики уже о нем отозвались положительно. Думаю, что стоит его включить в свой план действий в этом направлении.

+1

7

Ульяна написал(а):

она на этих монетах лежала довольно долго, читая переклады

Когда писала комментарии к этому ритуалу, то основной момент опустила. Хорошо, что Ульяна об этом написала. Поскольку в ритуале сказано

Кисуля написал(а):

Тот с хребта моего бедноту заберет

, то имеет смысл перед самим выполнением основной части  несколько ночей на этой мелочи полежать. Хотя бы 9 ночей.

+1

8

Ульяна,я имела ввиду ритуалы,на прирост доходов(в общем).Понятно,что это не значит,что категорически нельзя проводить денежные ритуалы зимой,Но если еще и учитывать луну,солнце,возрождение природы весной и т.д.,то это только плюсом пойдет.

+1

9

Ульяна
Благодарю за идею поработать с этой мелочью какое-то время. Я просто в кошельке носила, пока дня нужного дожидалась. Все же по моим ощущением это должна быть убыль, так как ритуал на избавление. Как чистка-переклад. Естественно надо дополнять другими. С весны попробую повторить+добавить на рост доходов.

Еще возникла может и бредовая мысль, но нести мешочек с деньгами к месту проведения, закинув за спину. Как носят тяжести на хребте.

И еще возникает общий вопрос. Использовать ли тот перекресток, на котором что-то с себя сбрасываешь для дальнейших работ на прирост? Или работ на других людей.  Смысл в том не навредит ли появление на том перекрестке, где что-то с себя убираешь? Чтоб не зацепить обратно. По аналогии со сбросами на кладбище, когда там не появляются некоторое время или совсем никогда.

0

10

Маракеш написал(а):

Использовать ли тот перекресток, на котором что-то с себя сбрасываешь для дальнейших работ на прирост? Или работ на других людей.  Смысл в том не навредит ли появление на том перекрестке, где что-то с себя убираешь? Чтоб не зацепить обратно.

Я бы не стала делать на своем рабочем перекрестке.В некоторых обрядах(когда что-то серьезное скидываешь),прямо указано:не появляться там и срок указан.

0

11

Маракеш написал(а):

Использовать ли тот перекресток, на котором что-то с себя сбрасываешь для дальнейших работ на прирост? Или работ на других людей.

Использовать можно, но через некоторое время. У меня есть несколько рабочих перекрестков вокруг. Я с ними работаю поочередно.

0

12

Котена
Кисуля
Благодарю. Я так и делала по наитию и предосторожности.

Кисуля
как скоро можно на таком перекрестке появляться?

0

13

Не раньше 1 лунного цикла.

0

14

Маракеш написал(а):

нести мешочек с деньгами к месту проведения, закинув за спину. Как носят тяжести на хребте.

каждый день , сколько будете готовиться к обряду, ложитесь хребтом(спиной) на мелочь и читайте переклады , любые заговоры и молитвы на избавление от безденежья
могу добавить существенную деталь-если у человека с деньгами более-менее в порядке. а он хочет улучшить ситуацию-этот вариант не подойдет.

0

15

Ульяна написал(а):

если у человека с деньгами более-менее в порядке. а он хочет улучшить ситуацию-этот вариант не подойдет.

Согласна.Только уж очень эта грань тонкая. У меня вроде не было особых проблем с деньгами. Но заметила, что как-то вдруг все изменилось, некоторые источники исчезли, вынужденные траты стали больше и пришлось все время думать об экономии. Еще мне подарили новый кошелек. Подарила подруга свой, совершенно спонтанно. Это знаю точно. Она далека от магии, точно не желает мне проблем и собственных проблем с деньгами не имеет. Просто так получилось. Она в мой день рождения увидела у меня в руках мой старый истертый кошелек, который мне был очень дорог, но вид имел очень неприглядный. И решила мне украсить жизнь тут же вынув свой новый, яркий и вручив мне к подарку. Может это быть как-то связано со сменой кошелька? Если учитывать, что подарок совершенно не умышленный?

0

16

Маракеш написал(а):

Может это быть как-то связано со сменой кошелька?

конечно:) не устаю говорить о том, что кошельки в дар принимайте только с деньгами и неиспользованные. а если уж использующиеся. то только от человека намного состоятельней вас :D

0

17

Денежка символическая в нем была. И подружкин доход выше моего раза в два точно. А вот возможности отказаться не было. Как бы и предложения принять кошелек не поступило. Просто она вынула нужное из своего, сунула мне в руки и после этого только озвучила, что не гоже с таким кошельком как у меня жить. Мол пользуйся моим новым,красивым. Ей очень искренне хотелось сделать мне приятное. Понимаю, что тогда сглупила, но отдавать обратно - значило обидеть человека. Есть ли смысл теперь от кошелька избавляться?

0

18

Маракеш написал(а):

Есть ли смысл теперь от кошелька избавляться?

вам видней, я не пользуюсь чужими вещами.  И кошельками пользуюсь годами.  Так что что-либо подсказать не могу

0

19

ФЕЯ
В теме "Чистки" несколько вариантов чистки на соль. Можно просто заговорить соль (чтоб дыхание касалось соли) смешать ее со сметаной и использовать в качестве пилинга для тела при принятии душа.

0

20

Milena

солевой пилинг, также как и разного рода ванны, ополаскивания и пр.пр. - это "местное" средство, более для профилактики, чем для серьезной чистки.

0

21

А если делаешь на себя, закреп обязательно нужно делать?

0


Вы здесь » Веспер » Открытие дорог, обряды на удачу » Отвязаться от нищенской доли