Illiria написал(а):Т.е. к базилику надо добавлять растение у которого мощный корень, а какое это растение?... Я знаю растения с мощным корнем, например одунванчик, лопух или хрен? их что-ли добавлять? И если добавлять, то какую часть - корень или листья?
Что еще добавить в смесь: корневое растение будет само богатство, базилик будет движком, и еще что-то на удачу (гвоздику?), корицу.
Начните с постановки задачи. Хочу денег - это ни о чем. Это из серии "Хочу большую красную машину". Для чего денег, на что денег... а то найдете на дороге лотерейный билет...
К тому же, во всех финансовых делах надо учитывать... гм... закон сохранения энергии - не появляется ниоткуда, и не исчезает никуда. Если у вас денег нет по жизни - надо думать о том ПОчему не дают? Во что тычут фейсом и что надо понять или сделать? Может, это с вами проводят работу на тему развития духовности, скромности. аскетизма или еще чего.
А лепить денежные обряды... ну...
Вообще, с такими «внеплановыми» финансовыми запросами надо быть осторожным, просто так ничего не приходит: если «прихлынет» деньга – то «отхлынет» что-то другое.
Бывает так, что «прихлынувшую» деньгу приходится тратить на то, чтобы покрыть ущерб от того, что «отхлынуло» (здоровье, потеря удачи и т.п.).
Так что лучше все-таки подойти к вопросу несколько иначе: работать на прибавление удачи, ориентируя это на финансовую сферу (напр., получение работы, контракта), на сохранение стабильности, денег (от транжирства, от неправильных вложений) и т.п.
Дык вот...
Базилик - движуха.
Из корней... Ну смотрите по качествам растения.
Хрен не годится - резкий жгучий вкус - преобладает огонь.
Одуванчик не годится - как придет, так и развеется, разлетится.
Лопух - придорожное, никчемное растение... опять же колючее. Преобладает огонь.
Подорожник - возможно... в зависимости от поставленной задачи. Если надо излечить безденежье.
Хорошо бы, наверное, использовать золотой корень (родиола розовая)...
Или брать, допустим, не корни, а семена. Тыкву, например... Можно взять кукурузу.
Или вовсе корнеплоды.
На удачу можно взять... ну, допустим... мяту, или лаванду.
Ориентируйтесь также на запах, полученная в итоге смесь не должна пахнуть неприятно.
ПСы. Вообще, присутствует на форуме такая тема - Волшебный горшочек.
народ все как-то как развлечение ее воспринимает.
А по сути - окорм.
Например, возьмите капусту - земля, "богатое" растение.
Возьмите кукурузки.
Возьмите свининку. Свинья - животное достатка.
Специй огненных, травок - дабы двинуть все это дело, энергии придать.
Потушить.
Не варить - вода нам ни к чему.
Жарить тоже не надо - засуха нам тоже ни к чему.
А вот потушить - самое оно.
Заговорчик составьте. Свечи по ходу пьесы можно зажечь.
И ешьте, ешьте...
Меняйте свою энергетическую структуру ))).
ПСы2. Еще могу направить к азам.
Ищите Каннингема.
С. Каннингем. Колдовство на травах
С. Каннингем. Сила земли
С. Каннингем, Д. Харрингтон. Магические ремесла
С. Каннингем. Гадания для начинающих.
С. Каннингем. Магия трав от А до Я. Полная энциклопедия волшебных растений.
С. Каннингем, Д. Харрингтон. Домашняя магия. Заклинания и ритуалы для защиты дома
С. Каннингем. Кулинария для здоровья, денег и любви.
Практически все можно купить в инете.
Часть можно бесплатно скачать или читать онлайн (http://lib.rus.ec/a/46663).
У нас в библиотеке немного есть (ссылки обновлю).