Господа!
Изначально этот форум был создан именно потому, что НЕ устраивали существующие, а не для того, чтобы чесать мое воспаленное эго.
Изначальная идея была - внятное и четкое изложение информации по существу. Информации, которой владеешь, СВОЕЙ, а не спертой из интернета, и которую и без нас уже разве только ленивый не разместил. Ибо у всех присутствующих, как минимум, есть СВОЕ мнение по вопросу, а у большинства есть и личный опыт. Ценность в нем, а не в количестве постов.
Информации проверенной и опробованной, а не измышлениями сетевых баснеплетов.
- Если вы хотите работать, но не знаете как - тогда вам СЮДА, задавайте, плиз, вопросы.
Здесь собрался весьма сильный и опытный контингент.
- Если вы работаете, но у вас не хватает опыта или возникают какие-то вопросы или сомнения по ходу работы - тогда вам СЮДА. (см. выше).
- Проблемы? Плиз, излагайте внятно и четко иначе просто ничем помочь не сможем.
- Если вам требуется подружка/общение/психолог и как итог на форум будут вываливаться километры слез и соплей - тогда вам НЕ сюда. Уж извините, и так не успеваю утираться, полагаю как и большинство присутствующих.
ИТОГО:
- мне глубоко по барабану наличие толп посетителей. Меня вполне устроит десяток внятных людей.
Поэтому всякие там мимо проходящие таки будут проходить мимо.
Чистка форума - это не страшные сказки. Удаляла и буду удалять. Порядок люблю. ага...
- никаких школ по интернету открываться НЕ будет. Ибо это, уж извините, ХЕРНЯ. Именно так, большими буквами. Хотите учиться? милости велком - выбирайте мастера из присутствующих, договаривайтесь, уговаривайте, это сугубо ваше личное дело.
- Все "растечения мыслею по древу", всяческие писания хрен знает о чем и прочие соплежуйства - буду удалять. Порядок люблю. ага... Особенно в голове.
Пусть лучше в теме будет десять информативных постов, чем сто ни о чем. Не хочу потеряться в куче словесного навоза.
ПСы. Если ваш пост куда-то там делся - спрашивайте У МОДЕРАТОРОВ. Посты удаляют и переносят они. Не надо писать рекламации кому-то там, а кто-то там будет писать мне, а я буду спрашивать у модераторов. Не надо устраивать этой идиотской чехарды.
Имеете вопрос или возникла проблема - пишите тому, кто может ее решить.
Ну вот как-то так.