Котена написал(а):А здесь не пойму на чем работает На силе самовнушения?На силе оператора?
Да, работает на силе оператора. Чем сильнее даете посыл, заряжаете этот катыш - тем эффективнее будет работать.
Конечно, если вы постоянно с кем-то враждуете, то одного такого оберега будет мало. Нужны будут еще дополнительные защиты.
Но если вам необходимо уберечься просто от завидущих недоброжелателей, то вполне подойдет и этот оберег.
Отвлекусь немного от темы и расскажу о своем опыте применения таких вот оберегов.
В нашем подъезде жили две сестры. Настолько вредные бабы, со всеми ругались, всем какие-то гадости и пакости делали. У нас многие женщины в подъезде сильно болели после стычек с ними. Я в этот дом переехала около 19 лет назад. В старом доме со всеми отношения были дружеские , никаких войн и стычек не было. А тут вдруг эти две мегеры на меня стали кидаться - то вроде как кто-то от нас выходит курить в подъезд, а к ним дым идет, то к нам кто-то пришел - грязь в подъезд натаскал и тд. Придирки были часто и беспочвенные. Я всегда особо и не реагировала- поорали и фиг с вами. Потом у моего порога стал появляться мусор - чешуя от семечек,соль, иглы находила, земля - так вообще постоянно, потом еще мыльная вода появилась. Вот тогда я поняла, что шутки закончились, нужны контрмеры. Подклады я убирала и обрабатывала это место грамотно - благо научена была. После стала свой порог закрывать и с той и с другой стороны, а с той стороны еще с обратным посылом всего зла, обереги в коридоре - постоянно. Как -то вышла из квартиры и наткнулась на обеих сестер. Что-то они собирались сделать, а я им всю малину сорвала. Вот тут мы и вцепились. Перебранка стояла такая, что все из своих квартир повылезали. Чего они мне только не сказали. Я одной сестре сказала в порыве гнева, что сделаю так, что она выйти из своей квартиры вообще не сможет - обезножит, а вторая, наоборот, подальше отсюда убежать захочет. Сама не знаю, почему именно эти слова у меня вырвались. В общем, я и той, и другой сестре после этого тоже соли под дверь не раз подкидывала, иглы засовывала, а свой порог и дверь всегда защищала всякими оберегами. Для меня теперь эта история уже несколько лет как в прошлом. Одна сестра разменяла квартиру и уехала. Сейчас у меня за стенкой живет замечательная молодая пара. А вторая сестра вот уже лет 5 как с трудом передвигается у себя по квартире, внучка из другого города приехала за ней ухаживать.
Я если что-то делаю, то никогда не сомневаюсь в своем успехе. Если мне что-то по душе, то использую. А вот если с самого начала какие-то сомнения в душу закрадываются, то сразу этот ритуал отметаю - все равно не будет результата.