В инете давно ходит вот такой ритуал
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти, не оглядываясь, домой.
"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
Ритуал рабочий. Читала много хороших отзывов.
Комментарии выполнявших:
Подойдет любая мелочь. Монет брать столько, сколько в руку у вас поместится. Не обязательно чтобы монеты были одного достоинства, просто берете горсть монет, какие уж попадутся. Наговаривать лучше прямо на перекрестке, но дома тоже можно. Можно наговорить один, три, девять раз. И так работает, и так. Монеты служат откупом от нищеты, чертям за помощь - водочку.
Глухая полночь - это темная, мрачная середина ночи. То есть время от заката солнца до восхода делится пополам. Например, Солнце зашло в 21.00, восход будет в 5.00. От заката до восхода пройдёт 8 часов. Стало быть, полночь через 4 часа после заката - в 01.00.
Ритуал выполнять на убывающей луне. Действие подразумевает "отдать", поэтому и получается, как тает луна, так и нищенская доля тает.
Можно делать и на другого человека. Текст заговора тогда такой:
"Беднота /имя/, маята, сойди с ее/его хребта.
С /имя/ сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта /имя/ бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь".
Этот ритуал можно провести вот с этим закрепом:
"С раба (имя заказчика) бедноту снимаю, на человека прИшлого бедноту надеваю. Беднота не в рабе (имя заказчика), беднота на человеке прИшлом. Пока стоит белый свет, бедноты к рабу (имя заказчика) обратно дороги нет. В теле человека прИшлого тебе, беднота, лежать, а рабу божьему (имя заказчика) с деньгами бывать. Аминь!"
Если делаете себе, то закреп соответственно слегка изменить.
Тогда схема работы выглядит так:
Сначала наговорить первый заговор на монеты, кинуть монеты, а потом прочестьа закреп. Затем оставить откуп.
Предпочтительнее использовать Х- образные перекрестки.
Нюансы по работе:
У многих наблюдается короткий эффект (в течение месяца дела идут в гору, а потом опять спад), даже когда порчи на человеке изначально не было. Значит, у человека просто нет достатка по судьбе. В таком случае или надо у кого-то воровать, или усердно делать обряды на деньги. Поэтому следует не отвязываться от нищеты, а позаимствовать у кого-то удачу и достаток. И даже подобные ритуалы придется подделывать часто - не реже 1 раза в три месяца. Возможно и родовое проклятие на нищету. Тогда для начала нужно снять родовое проклятие на нищету.