Ни для кого не секрет, что многие клиенты любят бегать по бабкам и просто рассылать свои фотки по всему инету на диагностику. А вдруг их обманывают? Особенно после работы. Надо же, чтобы посмотрело человек 10 - тогда успокоятся. Меня учили всегда на свою работу ставить обереги -непрогляды. Тогда вашу работу просто не увидит тот, кому и не надо ее видеть. Мне нравятся несколько методов. Вот их и хочу предложить.
Оберег – непрогляд от Ингрид
Очень хорошо когда работаешь, ставить по всем сторонам света по зеркалу, отражающей стороной наружу. Если работаете в круге, то по окружности расположить. Зеркала не обязательно большие, но чтоб их вертикально можно было расположить. Я беру 8 зеркал.
Когда ставишь, говоришь:
«С востока посмотришь - себя увидишь, а меня (имя) проглядишь. Истинно».
И так на все стороны повторить по часовой стрелке. Причем зеркала на юго-восток, юг, юго-запад, запад, северо-запад, север, северо-восток по очереди устанавливаются и одновременно с установкой зеркала заговор произносится.
Потом в центр становишься и говоришь:
«Кто смотреть станет, сам пред собой предстанет, а меня не достанет. Истинно».
Это уже делается после того, как Вы сделали круг и призвали силы, но ещё не приступили к ритуалу.
Ни к кому в данном случае конкретно не обращаюсь, так как в призыве уже прошу помощи во всех делах моих и защите.
На голову можно платок накинуть серый или черный, но не складывая его и не завязывая, а именно как накидку. Но я этого не делаю.